Menakar maslahat kawin gantung dalam konstruksi fikih dan hukum negara (studi atas keputusan komisi Bahsul masail diniyah waqi`iyyah muktamar nahdlatul ulama XXXII 2010 di Makasar) - Akhmad Luthfi Al Mubarok (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
YT 1./ws.c.1