Rehabilitasi sosial terhadap korban perkosaan di pusat pelayanan terpadu perempuan dan korban kekerasan (P2TP AKK) "rekso Dyah Utami" Yogyakarta - Ageng Widodo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws,c,1