Kemunculan dan aktivitas geng pelajar sekolah menengah atas di Yogyakarta (studi kasus di SMA Negeri I Depok, SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta dan SMA bopkri 2 Yogyakarta) - Fajar Gandhi Subarkah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1.ws.c.1