Penetapan wali nikah anak hasil kawin hamil (perbandingan kantor urusan agama kabupaten Purworejo dan dan kantor urusan agama kota Yogyakarta) - Khatimatus Saadah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1