Efektivitas model pembelajaran kumon terhadap konsentrasi belajar dan prestasi bahasa arab siswa sekolah dasar (studi eksperimen siswa kelas V SD muhammadiyah Sagan Yogyakarta) - Ira Nurhasanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1