Layanan bimbingan karier dalam karier dalam menumbuhkan jiwa kewirausahaan dan etos kerja islami santri di pondok pesantren terpadu al mumtaz Gunungkidul Yogyakarta - Anggi Jatmiko (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1