Komunikasi antar budaya (studi akomodasi komunikasi mahasiswa pattani UIN Sunan Kalijaga interaksi antar budaya dengan masyarakat Gowok Yogyakarta) - Tri Junita Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1