Pengaruh pengetahuan anggota terhadap keputusan menjadi anggota di koperasi simpan pinjam pembiayaan syariah (KSPPS) amanah usaha mulia Magelang - Lutfi Indriani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1