Efektivitas metode talking stick dalam pelajaran kosa kata bahasa arab di kelas VII MTs negeri 4 Sleman Yogyakarta (studi eksperimen) - Yekti Nugraheni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1