Korelasi penguasaan aswat`arabiyyah (bunyi bahasa arab) dengan prestasi belajar bahasa arab di kelas VII MTSN Ngemplak, Sleman, Yogyakarta Tahun pelajaran 2016/2017 - Widy Nur Fauziah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1