Korelasi tahfizul Qur`an dengan prestasi belajar mata pelajaran pendidikan agama Islam siswa kelas XI SMA IT Abu Bakar Yogyakarta - Devi Arviana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1