Implementasi bermain peran dalam mengoptimalkan sosial emosional anak kelompok B2 di play group taman kanak kanak Islam terpadu (PG TKIT) salsabila al muthi`in Yogyakarta - Sidratul Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1