Pengaruh motivasi belajar siswa kelas IX MTS al jauhar terhadap prestasi belajar bahasa arab Tahun ajaran 2016/2017 - Roihatul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1