Profesionalisme guru dalam pembelajaran bahasa arab di madrasah diniyah miftakhul `ulum desa Banjarsari Gajah Demak - Isma Khoiruna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1