Implementasi manajemen kelas untuk meningkatkan hasil belajar bahasa Indonesia kelas V di SD muhammadiyah Kalisoka Tuksono Sentolo - Wahyu Aminati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1