Modifikasi Pati Garut (maranta arundinacea) dengan metode asetilasi oksidasi dan aplikasinya sebagai pengganti gelatin pada marshamllow cream - Siti Fatimah Azzahra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1