Pengaruh model pembelajaran teams games tournamet (TGT) menggunakan kartu jodoh terhadap hasil belajar dan kerjasama peserta didik kelas X MIPA MAN Yogyakarta II - Yustika Ardiningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1