Pengembangan modul IPA terintegrasi dengan ayat alquran dan hadis sumber belajar mandiri peserta didik MTs kelas VIII semester I di MTs N I Yogyakarta - Nafi`atus Sholihah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1