Hubungan antara Konsentrasi dengan prestasi belajar Mata pelajaran Pendidikan Ibadah siswa kelas XI IPS SMA Muhammadiyah I Bantul tahun ajaran 2016/2017 - Fajar Nurohim (Fak Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2017)
./ws.c.1