Upaya peningkatan praktik tatacara shalat untuk Mahasiswa Tuli melalui Program keagamaan berbasis Bisindo di PLD UIN Sunan Kalijaga - Achmad Siddiq (Fak Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2017)
./ws.c.1