Studi eksperimen model pembelajaran kooperatif tipe Course Review Horay (CRH) terhadap keaktifan dan hasil belajar PAI SiswaKelas VIII SMP Negeri 3 Depok Sleman - Irlina Dwi Majidah (Fak Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2017)
./ws.c.1