Shakhsiyah Sa'id Mahran fi riwayah "allas wa al kilab" li Najib Mahfuz : dirasah psikulujiyah li Carl Gustav Jung - Arfin Fakhrur Rokhim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1