Al Taghyir al sulukiy li al Batal al Roisiiy fi al Qisat al qasirah Qus Quzah li Najib Mahfuz : dirasah tahliliyyah Nafsiyah sulukiyah li Burhus Frederick Skinner - Muhammad Farikhul Huda (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1