Tinjauan hukum Islam terhadap pelaksanaan sita jaminan di pengadilan agama Ponorogo (putusan Nomor. 166/pdt.G/2010/PA.PO) - Ahmad Rifqi Azizil Abrar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1