Penerapan pasal 11 undang undang No.41 Tahun 2004 tentang wakaf terhadap kinerja nazhir wakaf di pimpinan daerah muhammadiyah kabupaten Sleman Yogyakarta - Fadhly Kharisma Rahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1