Kolaborasi guru BK dengan wakil kepala sekolah bidang kesiswaan dalam mengatasi kedisiplinan siswa di SMA negeri I kota Mungkit - Ardi Wahyu Saputra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1