Layanan bimbingan karir untuk meningkatkan jiwa entrepreneurship remaja karang taruna permadi 250di desa Jaban Sinduharjo Ngaglik Sleman - Dimas Yunanda Nanang Frediawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1