Pengaruh Persepsi Masyarakat tentang Perbankan Syariah terhadap Minat Menabung di Bank Syariah : Studi kasus Pada Masyarakat Muslim kauman Wijirejo Pandak bantul - Dwi Ana Ratna utami (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1