Kekuatan hukum rekomendasi Ombudsman pada Mal Administrasi layanan Publik dan relefansinya terhadap Teori Sistem dalam Islam - Dedy Yusuf Bahtiar (Fak. Syaria'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1