Pengambilan keputusan melalui konferensi Kasus Klien Napza pada tahap Vocational Trainiong di Yayasan Griya Pemulian Siloam Yogyakarta - Ahmad yani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1