Pemikiran Ekonomi Islam Imam al Ghozali tentang Konsep Uang , Aktivitas produksi dan etika perilaku Pasar : Studi atas dalam Kitab ihya Ulumuddin - Nuril Aini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1