Analisis Faktor Internal dan Eksternal yang mempengaruhi pembiayaan Usaha Mikro kecil dan menengah pada bank Syariah di Indonesia - Ike Cahyo Puji Iswari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam, 2017)
./ws.c.1