Pengaruh Religiusitas kualitas Produk Disposible Incom pengetahuan konsumen , kualitas Promosi terhadap minat menabung Santri di bank Syariah: Studi pada Pondok Pesantren Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Sulis Setyawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1