Pengaruh model pembelajaran talking chips disertai guided note taking terhadap keterampilan komunikasi dan hasil belajar kognitif peserta didik pada materi koloid - Desma Hanjani Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1