Analisis miskonsepsi peserta didik pada materi pokok ikatan kimia menggunakan certainty of response index (CRI) di kelas mipa2 MAN 4 Bantul - Yuliani Puji Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1