Penerapan sistem pendukung keputasan menggunakan simple Multy Attribute Rating Technique Method (SMART METHOD) untuk pengadaan Buku di SD N.I. Cepokojajar Berbasis Web - Dianto Wibowo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1