Studi komparasi metode wafa di sekolah dasar Islam terpadu (SDIT) ar raihan dan metode kibar disekolah dasar Islam terpadu (SDIT) salsabila 1 baiturrahman - Ita Nur Fauziah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1