Peran remaja sebagai mediator kultural dalam konflik masyarakat berbasis iman (studi kasus masyarakat dusun Ngandongsari desa Patuk kecamatan Patuk kabupaten Gunung Kidul) - Fitriani Ayu Lestari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1