Pengembangan buku praktikum fisika berbasis open ended problem untuk siswa SMAN N I Banguntapan kelas XI pada pokok bahasa elastisitas dan gerak harmonik - Andik Setiawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1