Pengembangan modul elektronik (flipbook) IPA tipe integrated untuk siswa kelas VII SMP/MTs dengan tema kalor dalam kehidupan - Elis Siti Solihat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1