Sintesis komposit montmorillonit Tio2 dengan vasiasi suhu kalsinasi dan aplikasinya untuk penolahan zat warna remazol red - Imam Syafii (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1