Buku himpunan peraturan daerah kabupaten Bantul yang mengatur mengenai pemerintah desa dilengkapi dengan peraturan perundang undangan tingkat atasnya - Bantul_Pemerintah_Daerah (Bagian Hukum Setda Kabupaten Bantul, 2004)
shd,1./ws.c.1