Larangan perkawinan Ngalor Ngulon dalam adat jawa di Desa Banjarsari Kec. Gronggot Kab. Nganjuk Perspektif Sosiologi Hukum Islam - Fatkhul Rohman (Fak. Syaria'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1