Kafa'ah dalam perspektif Kiai di Magelang : perbandingan antara keluarga PP> Darussalam Watucongol dengan kelaurga PP. Al Asy'ari Tempuran - Muhammad barrunnawa (Fak. Syaria'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1