Upaya guru PAI dan budi pekerti dalam penanaman nilai nilai karakter religius kepada peserta didik di SMA N I Banguntapan - Subli Salam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1