Problematika pendidikan agama Islam pada remaja kampung produsen knalpot (studi kasus pendidikan informal di kampungan Pesayangan, kelurahan Purbalingga Lor, kecamatan Purbalingga) - Syara Mia Nurliana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1