Adab guru murid menurut Imam Nawawi ad dimasyq dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam (telaah kitab al tibyan fi adabi hamalah Al Qur`an dan al majmu`syarh al muhazzab) - Sutri Cahyo Kusumo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1