Upaya pembentukan karakter siswa melalui kegiatan ekstrakurikuler pendidikan bela negara (PBN) di MAN 2 Kudus Tahun ajaran 2016/2017 - Endah Syamsiyati_N.J (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1