Perilaku komunikasi karyawan divisi kreatif dalam menciptakan karya (studi deskriptif kualitatip pada divisi kreatif CV. abankirenk kreatif) - Misbahul Munir (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1