Strategi komunikasi kegiatan anjangsana (studi deskriptif pada keluarga pelajar dan mahasiswa Indramayu (KAPMI) D.I Yogyakarta dalam mensosialisasikan perguruan tinggi) - Sholikhah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1